News新着情報

配置が途中の場合でも、配置チェックが表示されて煩わしいです。

配置保存時には、配置エラーのチェックを行うようになっておりますが、配置が途中の場合などにエラーチェックせずに強制保存したい場合もあるかと思います。
そのような場合には、配置画面で ツール>オプション>保存時に配置チェックを行うのチェックをはずして保存してください。保存時にエラーチェックをせずに強制保存を行います。

pagetop